Logo_spring
28.06.2019

ФСК «Пушкино» продолжает работу по проектированию нового стадиона.

ФСК «Пушкино» совместно с Администрацией Пушкинского городского округа продолжает работу по проектированию нового стадиона.

26 июня в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялось совещание, на котором было утверждено архитектурно-планировочное решение проекта.

Трибуна нового стадиона ФСК «Пушкино», рассчитанная на 1000 посадочных мест, будет размещена со стороны ул. 50 лет Комсомола. И самое главное, под зрительскими местами будут размещены подтрибунные помещения с шестью раздевалками, тренажерным залом, кафе, массажным кабинетом, сауной, судейской, вип-ложей, комментаторской, пресс-центром и многими другими необходимыми помещениями.

Непосредственно само футбольное поле с искусственным покрытием и подогревом будет «повернуто» на 30 градусов по отношению к имеющемуся, а недостроенное здание, которое уже 20 лет «украшает» территорию ФСК, будет демонтировано.

Ход проектирования и реконструкции стадиона прокомментировал Директор ФСК «Пушкино» Алексей Ларин:

- Мы продолжаем активную работу по подготовке к реконструкции стадиона. На сегодняшний день утверждено архитектурно-планировочное решение, которое устроило спортивную общественность, администрацию города и Министерство строительного комплекса Московской области. Предыдущие версии проектов оставляли много вопросов, поэтому было проведено ни одно совещание для того, чтобы разработать и утвердить удачный проект. Такой стадион сможет быть сверх востребованным и загруженным многими видами спорта. Теперь наша задача – визуализировать архитектурно-планировочные решения, получить технические условия от коммунальных служб, выйти на экспертизу проекта и утвердить его в III квартале текущего года. Для решения этих задач необходимо продолжить плотную работу Администрации района, Управления капитального строительства, ФСК «Пушкино» и компании-проектировщика. И поверьте, эта работа будет успешно проделана, ведь реконструкция ФСК «Пушкино» - одно из приоритетных направлений нашего района.


Комментарии

Загрузка...

Смотрите также

«Живу Спортом» - о том, как прошёл матч 11 тура РПЛ «Химки» - «Спартак».
«Живу Спортом» - о том, как прошёл товарищеский матч Россия – Швеция.
01.10.2020 ОБЗОР
«Живу Спортом» - об историческом событии для российского футбола.
«Живу Спортом» поговорил с главой судейского департамента РФС.
«Живу Спортом» - о том, как прошёл матч 11 тура РПЛ «Химки» - «Спартак».
«Живу Спортом» - о том, как прошёл товарищеский матч Россия – Швеция.
Ближайшие спортивные центры (Футбол)
Yandex Карта