Logo_spring
06.12.2021

Карина Черевань. Красота в жестком мире спорта

Если бы Кано Дзигоро (Создатель дзюдо. — Прим. ред.) мог выбрать себе реинкарнацию, он бы переродился в наше время.

Зачем? Чтобы посмотреть на плоды своего труда в обличии Карины Черевань, потому что наслаждаться красотой и профессионализмом этой спортсменки можно вечно. У нас в гостях МСМК по самбо, МС по дзюдо и МС по джиу-джитсу со множеством наград в российских и международных соревнованиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карина Черевань (@dipsik98)


— И снова красота в жестком мире спорта, а точнее — в мире единоборств! Как тебе удаётся сочетать несочетаемое?

— Главное — полюбить себя. Нюанс: полюбить себя и быть самовлюбленным — не одно и то же. Нужно уважать себя, свои принципы. Уважать других! Развивать себя во всём, что интересно, и не откладывать на потом. Я думаю, это всё и есть красота.


— Совсем недавно у тебя был день рождения — стереотипный вариант праздника включает застолье с алкоголем, а как празднуешь ты?

— День рождения праздновали в кругу семьи. К алкоголю отношусь негативно. Поднять настроение или расслабиться мне помогает (знаю, звучит странно) уборка. Особенно мытьё полов. Такой вот отдых.


— Сколько должен зарабатывать профессиональный спортсмен, чтобы чувствовать себя спокойно?

— Кому как, у каждого разные потребности. В любом случае, нужно копить, каждый месяц откладывать деньги по возможности. Даже отложив по мелочи, можно накопить на любую мечту. В этом деле важно терпение.


— Назови самую большую мечту, которая не связана со спортом.

— Здоровая и дружная семья. Самая большая цель в моей жизни — воспитать достойных детей.

— Ответь одним словом: Кого из спортсменов мирового уровня можешь назвать своим эталоном?

Не могу ответить одним словом, так как каждый спортсмен нереально крут! У каждого своя история, тренировки, и каждый себя в чём-то победил. Моё мнение, все люди — герои своей жизни.

Пишешь тексты, но их никто не читает? Хочешь классное портфолио из публикаций? «Спорт Репорт» - отличная возможность для начинающих авторов и журналистов!

С командой «Живу Спортом» ты овладеешь навыками письма, научишься ориентироваться в информационной повестке и замечать в тексте лишнее. Мы поможем тебе с вопросами для интервью, аккредитуем на мероприятие и подскажем, на что обращать внимание при написании репортажа. Итогом нашей совместной работы станут публикации на портале живуспортом.рф.

Мы готовы начать прямо сейчас! Пишите в telegram по номеру +7 (925)-882-28-42, и ваш материал обязательно будет опубликован!

Автор статьи:
Егор Райс

Комментарии

Загрузка...

Смотрите также

В Баку подходит к концу чемпионат мира, который посетил Президент России Владимир Путин.
Наш корреспондент побывал на открытом мастер-классе легенд дзюдо и рассказывает вам, чем отличается японское дзюдо от русского
9-10 апреля в Краснодаре пройдут матчи "финала четырех" Кубка России среди женщин. Лидеры команд — о грядущем событии.
В Баку подходит к концу чемпионат мира, который посетил Президент России Владимир Путин.
Наш корреспондент побывал на открытом мастер-классе легенд дзюдо и рассказывает вам, чем отличается японское дзюдо от русского
Ближайшие спортивные центры (Дзюдо)
Yandex Карта