Logo_spring
24.04.2020

Кем вы будете после пандемии коронавируса?

Официальные нерабочие дни в нашей стране длятся до 30 апреля. Велика вероятность, что они будут продлены до середины, а то и до конца мая. В такие моменты вспоминается притча про кольцо Царя Соломона:

Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!.

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."

Так вот, когда-нибудь и это пройдёт. А сейчас пройдите наш тест, который поможет понять, кем вы будете работать после пандемии коронавируса?

Комментарии

Загрузка...

Смотрите также

«Живу Спортом» представляет комментарий эксперта фитнес-индустрии.
«Живу Спортом» - о возможных последствиях и санкциях для российского спорта.
«Живу Спортом» - о возможных вариантах развития событий.
«Живу Спортом» - о самых громких спортивных разбирательствах уходящего года.
«Живу Спортом» - о причинах вылета российского клуба из Лиги Чемпионов.
«Живу Спортом» представляет комментарий эксперта фитнес-индустрии.
«Живу Спортом» - о возможных последствиях и санкциях для российского спорта.
Ближайшие спортивные центры
Yandex Карта