Logo_spring
08.04.2019

Валерий Леонтьев заболел. Спорт ему поможет

Понедельник шокировал пользователей рунета печальным известием – 70-летний народный артист России заболел и отменил несколько концертов. Знаменитый музыкант не выступит на концертах в Твери и Рыбинске. Пока диагноз артист не озвучил, но в любом случае пожелаем Леонтьеву здоровья и долголетия, ведь он – один из самых спортивных людей российского шоу-бизнеса!

Валерий Леонтьев и спорт

Валерию Леонтьеву точно не дашь 70 лет. В то время, когда средняя продолжительность жизни в России едва пересекает седьмой десяток, артист и не думает уходить на покой. Прямо сейчас у Леонтьева в самом разгаре турне с громким названием «Я вернусь». До своей болезни за март и февраль Леонтьев отыграл 20 концертов!

Естественно, в такой сумасшедшей физической форме артисту помогают оставаться спортивные упражнения и здоровый образ жизни. В многочисленных интервью Леонтьев акцентирует внимание на ежедневных тренировках! Леонтьев по несколько часов проводит в тренажёрном зале и беговой дорожке.

Во время выступлений можно заметить, как он активно передвигается по сцене – результат упорных тренировок.

Диета Валерия Леонтьева

Народный артист – сильно отличается от коллег по индустрии. Леонтьев уже давно отказался от алкогольных напитков. По мнению Валерия, алкоголь – не только гробит организм, но и провоцирует аппетит. Пьёт же Леонтьев только чистую воду!

Есть особые предпочтения и в еде. Мясо должно быть приготовленным либо на пару, либо в духовке. Артист признался, что постарался исключить из своего рациона макароны, картошку и хлеб. Когда же ему задают вопрос о диете, то он отвечает, что легенды о его особом распорядке – миф. На самом деле Леонтьев ест обычные продукты, но просто маленькими порциями.

Болезнь Валерия Леонтьева

Люди в социальных сетях атакуют артиста с расспросами о болезни, но он утверждает, что ничего страшного не произошло. Впереди насыщенный график концертов, у артиста большие планы на 2019-й год.

В своём Instagram Леонтьев написал, что мёд и малина у него имеются, а значит всё будет хорошо. Пожелаем здоровья и скорейшего выздоровления самому спортивному долгожителю российской эстрады!


Автор статьи:
Георгий Шаков

Комментарии

Загрузка...

Смотрите также

«Живу Спортом» - о том, как прошла юбилейная V гонка с препятствиями «Живу Спортом».
«Живу Спортом» поговорил с одним из самых пожилых участником забегов.
04.09.2020 ЗОЖ
«Живу Спортом» - о лучших способах восстановления организма после пробежки.
23.08.2020
"Живу спортом" - о друзьях наших меньших на забегах.
«Живу Спортом» - о том, как прошла юбилейная V гонка с препятствиями «Живу Спортом».
«Живу Спортом» поговорил с одним из самых пожилых участником забегов.
Ближайшие спортивные центры (Бег)
Yandex Карта