Logo_spring
26.02.2019

Хабиба разозлил спектакль «Охота на мужчин». 3 случая, когда Хабиб защищал честь дагестанского народа

В Дагестане состоялся премьерный показ спектакля «Охота на мужчин». Это популярная остросюжетная комедия с известными артистами в главных ролях. В спектакле принимают участие Иван Жидков, Анна Михайловская и Станислав Бондаренко. Сюжет разворачивается вокруг красивой девушки, от которой фактически отказывается собственный муж, а она знакомится с молодым интеллигентом. Классический любовный треугольник – юмор, драма и минутка лёгкой эротики. Она и стала самой обсуждаемой после премьеры в Дагестане.

Хабиб Нурмагомедов не оценил юмористическую постановку. Небывалый случай – боец оформил два поста в Instagram и не скрывал возмущения. Сначала Хабиб вопрошал к местным мужчинам и призвал их наводить порядок. Нурмагомедов не смог сорвать премьеру спектакля и добавил хештег «ДагестанПроснись».

«Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел. Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? И кто вообще за эту порнографию ответит?».

Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом и чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики. И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соцсетях, то вы ошибаетесь, примите меры вовремя».

Хабиб далеко не в первый раз выступает в роли своеобразной полиции нравов. Вспомним, как раньше боец боролся с засильем разврата.

Адское топливо

Рэп – музыка не для мусульман. Такого мнения придерживается Нурмагомедов. В августе 2018-го года, когда весь мир ждал его боя с Конором Макгрегором, Хабиб нашёл время, чтобы раскритиковать очередное неправильное, по его мнению, решение местных властей. Нурмагомедова привёл в ярость концерт группы HammAli & Navai. Хабиб вопрошал в социальных сетях: «Разве это завещали нам праведные предшественники?».

Нурмагомедова поддержал другой боец UFC Исмаил Махачев. Он назвал зрителей концерта «топливом для ада».

 


Порадовался отмене концерта Крида

9 сентября в Махачкале должен был состояться концерт Егора Крида. Артист лейбла Black Star, которым заведует Тимати, писал в социальных сетях, что жаждет увидеть своих поклонников, билеты были раскуплены, но… личные сообщения Крида были завалены угрозами. В итоге организаторы приняли решение отменить выступление, по соображениям безопасности. На этом бы история и закончилась, но вдруг в дело вступил Хабиб. Нурмагомедов прокомментировал новость об отмене концерта сообщением в «сториз» «невелика потеря».

Егор Крид поспешил ответить Нурмагомедову в дело вступил Тимати и понеслась… Хабиб прилюдно так и не помирился с музыкантами, оставив напоследок гневное сообщение.

«Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят».

Пошёл на мировую с Тактаровым

Хабиб – официально первый россиянин-чемпион в истории UFC, но этот факт сильно задевает Олега Тактарова. В 1995, когда UFC только начинала проводить свои шоу, он выиграл три боя за вечер и получил чемпионский пояс. В общем, у Тактарова своё мнение, относительно того, кто является первым чемпионом в истории организации.  

Конфликт между бойцами неожиданно обострился в преддверии боя Хабиба с Конором. Тактаров умудрился в одном комментарии оскорбить весь дагестанский народ.

«Хабиб — еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско — они прячутся в горы, все куда-то деваются», — цитата из «Спорт-экспресса».


Дагестанцы засыпали социальные сети угрозами, но, к счастью, всё закончилось мирно. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил Тактарова в гости, позже и Хабиб призвал Олега заехать поговорить о борьбе. Тактаров принял приглашение, и в дружной компании с отцом Хабиба Абдулманапом все забыли о былых противоречиях.

Комментарии

Загрузка...

Смотрите также

«Живу спортом» подводит спортивные итоги фестиваля в Сергиевом Посаде.
«Живу спортом» и еще 23,5 тысячи человек побывали на фестивале в Сергиевом Посаде. Было круто.
27.03.2019 ИСТОРИЯ
Все о русских боевых искусствах.
20.03.2019 ЗОЖ
Может ли вегетарианец быть успешным спортсменом?
06.10.2018 ОБЗОР
Алексей Дубровин призывает читателей не спать и всё-таки посмотреть бой года.
«Живу спортом» подводит спортивные итоги фестиваля в Сергиевом Посаде.
«Живу спортом» и еще 23,5 тысячи человек побывали на фестивале в Сергиевом Посаде. Было круто.
Ближайшие спортивные центры (Единоборства)
Yandex Карта